体育部
     
 
 首页 | 体育教学部简介 | 党建工作 | 管理制度 | 场馆设置 | 荣誉殿堂 | 学子风采 | 相关下载 
周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六
通知公告
· 关于举办2020年梧州学院...
· 体育教学部2020年招聘公...
· 公 示
· 关于2017级学生进行2018-...
 
 

体育教学

当前位置: 首页>>体育教学>>正文
 

校领导率督查组到我部进行教学工作督查调研

发布日期:2020-11-11  点击次数:[]

20201110日上午,梧州学院副校长麻新纯率教务处处长奚广生,副处长万励、彭金虎,教学运行科科员杨松到我部进行教学工作督查调研。

调研会上,体育教学部主任甘阳向督查组汇报了体育教学部贯彻学校第七次教学工作大会精神,以及本科教学工作审核评估的整改落实情况和存在的问题、下一步的改进措施。督导组专家分别对体育教学部如何围绕立德树人开展体育教学改革提出了相关的指导意见和建议。最后,麻副校长就体育教学部今后的学校体育教学工作与发展方向提出了希望与要求。

[/文:朱美锦]

督查调研现场(一)

督查调研现场(二

督查调研现场(三

  下一条:广西艺术学院公共课教学部体育教研室徐小荷书记一行 到我校调研交流

关闭

   
 
 

梧州学院-体育教学部  版权所有