体育部

首页 | 体育教学部简介 | 党建工作 | 管理制度 | 场馆设置 | 荣誉殿堂 | 学子风采 | 相关下载
周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六
· 关于2017级学生进行2018-...

运动竞赛

当前位置: 首页>>运动竞赛>>正文

我校举行参加广西壮族自治区第十二届学生运动会出征仪式

发布日期:2019-07-08  点击次数:[]

78日,我校在体育馆三楼举行参加广西壮族自治区第十二届学生运动会出征仪式。副校长甘金明出席活动。

本次我校学生参加的运动项目有田径、篮球、排球、羽毛球、乒乓球、网球、啦啦操、板鞋竞速、抛绣球,共计10支运动队138名运动员、教练员,比赛赛区有柳州、南宁。

甘副校长对参加比赛的运动员们寄予厚望,同时提出三点要求:一要高度重视,珍惜机会。本次运动会是检验我校体育课程教学改革成果、展示我校教学水平和体育训练水平的一次契机,也是大家展示自我、实现自我的一次机会。二要安全参赛,文明参赛。全体教练员和运动员要牢固树立安全意识,服从安排,文明参赛。三要顽强拼搏,争取佳绩。全体运动员要有团结拼搏的团队意识,全力以赴,努力实现,自我超越,争取创出优异佳绩。

合影留念

上一条:我校举办2019年领导干部“不忘初心 牢记使命”专题研修班