体育部
     
 
 首页 | 体育教学部简介 | 党建工作 | 管理制度 | 场馆设置 | 荣誉殿堂 | 学子风采 | 相关下载 
周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六
通知公告
· 关于2017级学生进行2018-...
 
 

运动竞赛

当前位置: 首页>>运动竞赛>>正文
 

我校举办2019年领导干部“不忘初心 牢记使命”专题研修班

发布日期:2019-07-15  点击次数:[]

79日至13日,我校在全国干部教育培训浙江大学基地举办2019年领导干部“不忘初心 牢记使命”专题研修班。学校领导班子成员、中层干部共计84人参加了研修班。

   710日上午,研修班举行开班式,开班式由校长杨奔主持。


学校党委书记唐平秋作开班动员讲话。他表示,举办这次专题研修班,是为我校正式启动“不忘初心、牢记使命”主题教育预热加温,提前做好思想“热身”,为主题教育顺利开展做好铺垫。他希望通过本次研修班,促进我校中层干部将思想统一到学校党委的要求上来,进一步凝聚改革共识、形成改革合力、深化改革创新。


唐平秋对学员们提出两点要求,一是要立足全局,提高认识,进一步增强使命感、责任感和紧迫感;二是要严格要求,勤学善思,进一步开拓视野,转变思路,提升素质。

   此次学习研修采取专题报告和现场教学的方式进行。专题教学中,浙江工业大学校长、党委副书记李小年作了题为《大学的逻辑与大学治理的若干思考》的报告;浙江大学人文学部主任黄华新作了题为《高校管理者的创新思维与理念变革》的报告;浙江大学党办、校办信息化室主任方伟杰作了题为《“最多跑一次”改革的浙大实践》的报告;中国计量大学人事处处长朱诚作了题为《高校人事分配制度的激励与导向》的报告;原上海市委巡视组副组长赵增辉作了题为《立足从严治党新常态 以一流党建引领学校发展》的报告;上海市教育委员会主任陆靖作了题为《从本科教学审核评估角度谈高校人才培养与专业建设》的报告。


现场教学中,学员们赴嘉兴南湖红色教育基地开展“重温建党历史,感悟红船精神”的主题教育活动,赴浙江大学紫金港校区参观浙江大学行政服务办事大厅和浙江大学校史馆。


713日上午,研修班举行了结业式。结业式由校长杨奔主持。学员代表作了交流发言。主席台就坐的领导共同为学员颁发结业证书。


唐平秋书记作总结讲话。他认为此次研修班紧扣主题、时效性强;突出重点、针对性强;专家授课水平高、信息量大;学员严于律己、精神面貌好;办班筹备充分、组织工作周密。他强调,学员们要提高政治站位,推动主题教育活动走深走实;要强化使命担当,打赢深化改革的攻坚战;要抓紧落实整改任务,以优异成绩迎接审核评估;要改进工作方法,提升治校水平。他希望学员们不忘初心,牢记使命,解放思想,担当实干,为加快建成特色鲜明的应用型高水平大学,为谱写新时代梧院跨越发展的新篇章做出新的更大的贡献,以优异成绩迎接教育部教学工作审核评估,向新中国成立70周年献礼。



上一条:[扶贫攻坚]唐平秋书记率队赴蒙山县开展入户走访扶贫工作   下一条:我校举行参加广西壮族自治区第十二届学生运动会出征仪式

关闭

   
 
 

梧州学院-体育教学部  版权所有