体育部
     
 
 首页 | 体育教学部简介 | 党建工作 | 管理制度 | 场馆设置 | 荣誉殿堂 | 学子风采 | 相关下载 
周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六
通知公告
· 体育教学部2020年招聘公...
· 公 示
· 关于2017级学生进行2018-...
 
 

学生体质测试

当前位置: 首页>>学生体质测试>>正文
 

关于我校进行2020年 《国家学生体质健康标准》测试的预通知

发布日期:2020-09-17  点击次数:[]

各二级学院:

根据教育部的工作要求,为落实2020年《国家学生体质健康标准》测试数据上报工作,我校将在2020年10月—12月开展梧州学院2020年《国家学生体质健康标准》测试及上报工作。

1、测试对象:全校在校中国籍普高本、专科学生

2、测试内容:身高、体重、视力、肺活量、坐位体前屈、立定跳远、50米跑、800米跑(女)、1000米跑(男)、一分钟仰卧起坐(女)、引体向上(男)。

3、测试安排:具体测试安排表,待确定后另行通知和发放。

为了此项工作能安全、顺利、有效地进行,现特此提前预通知,请各二级学院及时通知本学院的学生,主动做好测试前的体能锻炼,特别是注意加强心肺功能项目(男生1000米跑、女生800米跑)测试前的练习和练习过程中身体舒适度等安全状况的自我监测,同时应遵循循序渐进的科学锻炼原则,避免运动意外伤害事故的发生。



  下一条:《国家学生体质健康标准》评分表

关闭

   
 
 

梧州学院-体育教学部  版权所有