体育部
     
 
 首页 | 体育教学部简介 | 党建工作 | 管理制度 | 场馆设置 | 荣誉殿堂 | 学子风采 | 相关下载 
周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六
通知公告
· 关于2017级学生进行2018-...
 
 

体育教学部新闻

当前位置: 首页>>体育教学部新闻>>正文
 

力援疫情防控,为梧州南站乘客检测工作送上一缕温情

发布日期:2020-02-26  点击次数:[]


力援疫情防控,为梧州南站乘客检测工作送上一缕温情

2月26日上午7:30,体育教学部主任甘阳同志率先参加了支援梧州南站乘客检测防控工作。在此特殊期间,没有中午休息,工作时长达8个小时之久。甘主任深有感悟地说:“穿着防护服,带着口罩,手套,帽子,真正体会到我们奋战一线医务工作者的辛劳……。”       

是啊,正因为有这样的他们,每天为了病人安危,抢占疫情一线,不畏时难,不分昼夜,舍弃与家人团聚,永远站在疫情的最前面,时刻接收时代赋予的伟大使命。他们的一举一动,感动大家的心扪,值得大家学习和敬仰!他们脸夹上留下深深的勒痕,被汗水浸湿的防护服……已筑起坚实牢固的防护“堡垒”。武汉加油!中国加油!

疫情面前,体现了人与人之间更多的一份温情与关怀!

[图/甘阳,文/吴芳]

undefined

[图左:甘阳/图右:配合测量体温的旅客]


上一条:体育教学部直属党支部 党员防控抗疫学于践行   下一条:梧州学院党委书记唐平秋和校长杨奔与获奖运动员合影留念

关闭

   
 
 

梧州学院-体育教学部  版权所有