体育部

首页 | 体育教学部简介 | 党建工作 | 管理制度 | 场馆设置 | 荣誉殿堂 | 学子风采 | 相关下载
周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六
· 关于2017级学生进行2018-...

体育教学部新闻

当前位置: 首页>>体育教学部新闻>>正文

体育教学部直属党支部 党员防控抗疫学于践行

发布日期:2020-03-05  点击次数:[]

2月份以来,体育教学部直属党支部全体党员积极响应习总书记对新冠肺炎病毒防护抗疫的精神号召,并根据钟南山院士对防控抗疫日常护理的精心布署和做法,都能认认真真的去领悟、仔仔细细的去研学、踏踏实实的去践行。

在这段特殊的日子里,本支部党员在甘阳书记和杨薇副书记的带领下,每天按照上级要求积极完成线上的教学安排;坚持学习新冠肺炎病毒防护知识;及时了解国家和地方疫情现状、熟知相应出台的新策、新规;以确保自己及身边的家人都能安全、健康生活,决不增添国家、人民、学校的负担。

通过网络学习,彼此虽不能出门,但也能让全体党员们深深体会到一直奋战在一线医务工作者、特殊岗位的工作人员不分昼夜坚守抗疫最前线,他们的大爱胸怀和无畏无私的奉献精神,永远值得大家敬仰和学习!同时,也让每位党员心中不由自主地燃起那一份“有国才有家,有家才有我”永远不变的爱国信念!

[图/体育教学部全体老师,文/吴芳]

上一条:梧院大学生疫情期间,积极响应国家号召,仍然坚持在家进行体育锻炼   下一条:力援疫情防控,为梧州南站乘客检测工作送上一缕温情