体育部
     
 
 首页 | 体育教学部简介 | 党建工作 | 管理制度 | 场馆设置 | 荣誉殿堂 | 学子风采 | 相关下载 
周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六
通知公告
· 体育教学部2020年招聘公...
· 公 示
· 关于2017级学生进行2018-...
 
 

体育教学部新闻

当前位置: 首页>>体育教学部新闻>>正文
 

学法·悟法·护法——体育教学部组织观看《国家安全法》宣传教育的学习情况

发布日期:2020-07-10  点击次数:[]

2020年7月10日下午,体育教学部组织了教职工在办公室观看《国家安全法》的教育学习。通知过学习宣传短片及讲解,让同志们了解到国家安全是国家发展的最重要基石,是人民福祉的最根本保障。习总记说的“实现中华民族伟大复兴的中国梦,保证人民安居乐业,国家安全是头等大事。”

古人云:“利莫大于治,害莫大于乱”,到今天会发现某些国家和地区深陷战火和苦难之中,再到恐怖主义带来的巨大危害……都时刻在告诉人类:“没有安全的基础、稳定的环境,什么都是白搭,搞不成……。“从这个的意义来理解,国家安全法其意义之深远,任重之道远也。观后,大家纷纷体会到了:居安思危,思则有备,备则无患。确保国家安全和长治久安,人民生活才有未来。这还需要每一位教职员工从我做起,从小事做起,驰而不息的不懈努力。

体育教学部 2020年7月10日


上一条:体育教学部教师谢远江率梧州军分区篮球队勇夺广西军区 “强军杯”篮球比赛梧州赛区冠军   下一条:梧州学院体育教学部红黑榜——疫情期间的温暖情怀、聚力为民,体现民族体育精气神

关闭

   
 
 

梧州学院-体育教学部  版权所有