体育部
     
 
 首页 | 体育教学部简介 | 党建工作 | 管理制度 | 场馆设置 | 荣誉殿堂 | 学子风采 | 相关下载 
周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六
通知公告
· 体育教学部2020年招聘公...
· 公 示
· 关于2017级学生进行2018-...
 
 

体育教学部新闻

当前位置: 首页>>体育教学部新闻>>正文
 

体育教学部教师谢远江率梧州军分区篮球队勇夺广西军区 “强军杯”篮球比赛梧州赛区冠军

发布日期:2020-07-23  点击次数:[]

2020年7月22日晚,广西军区2020年“强军杯”篮球比赛梧州赛区比赛落下帷幕,来自玉林军分区、贵港军分区、贺州军分区、梧州军分区的四支现役军人篮球队,经过3天的激烈角逐,梧州军分区篮球队以3战全胜的优势,力压群雄,勇夺梧州赛区第一名。获得晋级南宁总决赛的资格。

作为承办本次广西军区组织的“强军杯”篮球比赛分区赛东道主的梧州军分区,将组队训练和比赛的任务寄托于我校,6月中旬,接到学校领导的指令,体育教学部选派了带队比赛经验丰富、多次获得自治区级优秀教练员称号的谢远江老师,带训梧州军分区篮球队。谢老师战高温、顶酷暑,从选拔队员到基本技术、战术训练,克服各种困难,仅用一个多月时间,就圆满完成了带队训练比赛任务,为梧州军分区庆祝93周年建军节献上了一份大礼,为推进军民共建、军校共建、双拥模范单位建设等交流合作做出了贡献。

[图/文:甘阳]



上一条:全力以赴 献言献策 多维规划 压实推进 ——体育教学部为北校区第一期工程体育场所提出整体规划的合理性建议   下一条:学法·悟法·护法——体育教学部组织观看《国家安全法》宣传教育的学习情况

关闭

   
 
 

梧州学院-体育教学部  版权所有