体育部
     
 
 首页 | 体育教学部简介 | 党建工作 | 管理制度 | 场馆设置 | 荣誉殿堂 | 学子风采 | 相关下载 
周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六
通知公告
· 体育教学部2020年招聘公...
· 公 示
· 关于2017级学生进行2018-...
 
 

体育教学部新闻

当前位置: 首页>>体育教学部新闻>>正文
 

我校召开梧州学院2020年《国家学生体质测试健康标准》测试工作协调会

发布日期:2020-10-15  点击次数:[]

为确保我校2020年学生体质测试工作顺利完成,10月14日下午,学校召开2020年《国家学生体质测试健康标准》协调会。会议由校长助理、党委(校长)办公室主任李远林主持。

会上,体育教学部主任甘阳就2020年体质测试工作方案进行说明,有关部门参会人员对工作方案提出意见和建议。

李远林从三个方面对学生体质测试工作提出要求:各工作小组相互协调,确保各项工作落实监管;落实好测试与迎新、疫情防控工作的统筹兼顾;加强学生重视体质测试以及测试期间学生安全的宣传服务。

[文:朱美锦 图:朱世滔]

会议现场

 

上一条:我校2020年体质测试工作如火如荼地进行   下一条:全力以赴 献言献策 多维规划 压实推进 ——体育教学部为北校区第一期工程体育场所提出整体规划的合理性建议

关闭

   
 
 

梧州学院-体育教学部  版权所有