体育部
     
 
 首页 | 体育教学部简介 | 党建工作 | 管理制度 | 场馆设置 | 荣誉殿堂 | 学子风采 | 相关下载 
周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六
通知公告
· 关于举办2020年梧州学院...
· 体育教学部2020年招聘公...
· 公 示
· 关于2017级学生进行2018-...
 
 

体育教学部新闻

当前位置: 首页>>体育教学部新闻>>正文
 

我校召开第三十一届运动会协调会

发布日期:2020-11-16  点击次数:[]

        2020年10月16日上午9:00,我校第三十一届运动会协调会在明理楼八楼第一会议室召开。麻新纯副校长主持会议,学校第三十一届运动会组委会全体成员参加会议。

        会上,体育教学部负责人甘阳解读了第三十一届运动会实施方案,对组委会下设的各工作小组的职责进行了分工说明,宣读了运动会疫情防控应急预案,介绍了运动会前期筹备情况。

        麻新纯副校长在总结讲话中要求:一要提高站位。一年一度的运动会是学校的一项重要工作,是全校师生精神面貌的一次集中展现,是一种文化传承,更是对学校全面落实全民健身国家战略、开展群体活动、提高运动水平、全面推进素质教育、培养全面发展人才情况的一次集中检阅。提高站位高度,工作才会做到位,才有前行的动力。二要精细管理。把精细管理落实在组织、沟通、协调等每个环节,以便提高工作效率。三要落实责任。按照组委会的总体部署和工作方案的整体要求和任务分工,早计划、早安排、早筹备、早落实,做好各项筹备工作,确保运动会各项活动顺利进行。四要严守纪律。运动会既要发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,又要文明守纪,要引导参赛人员严格遵守运动会各项纪律要求。五要顾全大局。各部门、二级学院要通力合作,把办好运动会作为学校的一件大事来抓。六是确保安全。运动会要制定好安全保障措施和应急预案,做好疫情防控和学生比赛安全,确保运动会取得圆满成功。

[文:马婷/图:区雨婷]

第三十一届运动会协调会现场(一)


第三十一届运动会协调会现场(二)


上一条:[校运会]是梧院,则体育——学校举行第31届运动会开幕式   下一条:我校2020年体质测试工作如火如荼地进行

关闭

   
 
 

梧州学院-体育教学部  版权所有