体育部
     
 
 首页 | 体育教学部简介 | 党建工作 | 管理制度 | 场馆设置 | 荣誉殿堂 | 学子风采 | 相关下载 
周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六
通知公告
· 关于举办2020年梧州学院...
· 体育教学部2020年招聘公...
· 公 示
· 关于2017级学生进行2018-...
 
 

体育教学部新闻

当前位置: 首页>>体育教学部新闻>>正文
 

[校运会]校运会赛场上那朵美丽的向日葵--记宝石与艺术设计学院党委书记钟海明

发布日期:2020-12-04  点击次数:[]

   123日上午,宝石与艺术设计学院党委书记钟海明带领该学院体操队参加体操比赛。作为赛场上唯一的带队老师,钟老师也跟同学们一样穿着红色体操服,融入大家。体操队伍整齐划一,动作强而有力,场上队员们朝气蓬勃,面带笑容,很是享受这次与老师的共舞。

   台上十分钟,台下十年功。钟老师尽心尽责,在赛前日复一日地带领同学们训练,宝石与艺术设计学院获得了这次校运会广播体操比赛第一的好成绩。

   钟老师说道:“我就想跟学生在一起,学生就像自己的孩子一样,希望通过这样的活动,与学生一起同担当,同进步,同成长。作为一位体育老师,我也希望向全校师生推广大众健身运动,拥有健康的身体才能拥有美好幸福的生活。简单一席话,温暖了大家。

   “我觉得老师真的很亲切,教我们的时候充满了活力。在赛场上的感觉很像回到了军训检阅时的感觉,很自信。希望下一次还能跟老师一起参加这样的活动!”一名参赛队员说道。师生情,在点点滴滴的接触中生根发芽,不断成长。老师和学生,都是美丽的向日葵,追求光明、扎根泥土,接收阳光,传递着爱。

[文:陈希怡/ 图:韦英宇、魏鑫昱]

钟海明老师参加广播体操比赛

钟海明老师在校运会赛场

上一条:[校运会]校运会最强后援团——致学校运动会幕后工作者   下一条:[校运会]是梧院,则体育——学校举行第31届运动会开幕式

关闭

   
 
 

梧州学院-体育教学部  版权所有