首页学院概况党团工作教学科研学子风采招生就业规章制度
周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六
通知公告
关于体育健康学院工会第二届委员会、女职工委员会候选人名单...
关于体育馆三楼主会场暂停对外开放的通告
《大学体育》课程过程性考核评价标准
梧州学院大学体育课程课外锻炼校园跑细则
关于开展梧州学院2022年《国家学生体质健康标准》测试的通知
体育教学部教材选用计划表
梧州学院第三届党委第五轮巡察
关于举办2020年梧州学院第三十一届运动会的通知
体育教学部2020年招聘公告

运动竞赛

当前位置: 首页>>运动竞赛>>正文

[校运会]学校开展校运会教职工项目比赛
2020-12-05 11:33   审核人:

为提高全体教职工的身体素质,使教职工以饱满热情投身到教书育人的中去,根据学校统一部署和校工会的年度工作计划,校工会于2020年12月3日,在体育馆三楼会场举办梧州学院第三十一届运会教职工项目比赛,项目分为拔河、趣味运动两项,共有14个队伍分别参加了两个项目的比赛。在比赛过程中,裁判员做到了公平公正。经各参赛队队员的奋力拚搏,成绩比上届有了很大的提高,其中,机关工会1队获得拔河比赛冠军,商学院工会电子与信息工程学院工会机关工会2队分别获得第二至第四名;趣味运动冠军由体育教学部工会获得,电子与信息工程学院工会商学院工会、机械与学院工会、马克思主义学院工会机关工会3队大数据与软件工程学院工会教师教育学院工会分获第二至第八名。在比赛过程中,既锻炼了身体,也赛出了友谊。

[文:林绍云/图:朱世滔]

拔河比赛