首页学院概况党团工作教学科研学子风采招生就业规章制度
周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六
通知公告
关于体育健康学院工会第二届委员会、女职工委员会候选人名单...
关于体育馆三楼主会场暂停对外开放的通告
《大学体育》课程过程性考核评价标准
梧州学院大学体育课程课外锻炼校园跑细则
关于开展梧州学院2022年《国家学生体质健康标准》测试的通知
体育教学部教材选用计划表
梧州学院第三届党委第五轮巡察
关于举办2020年梧州学院第三十一届运动会的通知
体育教学部2020年招聘公告

运动竞赛

当前位置: 首页>>运动竞赛>>正文

我校举行参加广西壮族自治区第十二届学生运动会出征仪式
2019-07-08 15:42   审核人:

7月8日,我校在体育馆三楼举行参加广西壮族自治区第十二届学生运动会出征仪式。副校长甘金明出席活动。

本次我校学生参加的运动项目有田径、篮球、排球、羽毛球、乒乓球、网球、啦啦操、板鞋竞速、抛绣球,共计10支运动队138名运动员、教练员,比赛赛区有柳州、南宁。

甘副校长对参加比赛的运动员们寄予厚望,同时提出三点要求:一要高度重视,珍惜机会。本次运动会是检验我校体育课程教学改革成果、展示我校教学水平和体育训练水平的一次契机,也是大家展示自我、实现自我的一次机会。二要安全参赛,文明参赛。全体教练员和运动员要牢固树立安全意识,服从安排,文明参赛。三要顽强拼搏,争取佳绩。全体运动员要有团结拼搏的团队意识,全力以赴,努力实现,自我超越,争取创出优异佳绩。